Расцвечен новый день зарею

Светлана Елисеева-Гарри
1
Расцвечен новый день зарею,
и в это утро мы с тобою,
а что случится с нами позже -
предугадать никто не сможет...
А день сегодняшний так светел,
И даже ветер  не заметен,
Сердец, и душ, и глаз сиянье -
прощенья будут...не прощанье!

2
Нас Бог премировал любовью,
и грех играть своей судьбою,
В любви и мудрость абсолютна,
что может быть чудесней утра -
восхода  солнца и надежды!
Все мысли наши белоснежны -
пусть будут дни с тобой прекрасны,
а опасения напрасны!

3
Расцвечен новый день зарею,
и в это утро мы с тобою,
И наше счастье нам подвластно -
так это всем  на свете ясно:
когда ты любишь и любимый,
любые беды поправимы,
при том, что в шторм, в свирепый ветер
мы за любовь свою в ответе!


Послушать можно в ИЧ, перейдя по ссылке: https://u.to/tNZAFw