Обложили, как волкА!!!

Сергей Осенин 2
1

ОбложИли, как волкА,
обложИли!!!
И ворОны надо мной
закружИли...
Ждут, когда я упаду
и не встану,
Наконец уже дышать
перестану!..

И следят они за мной,
выжидают,
А спастись, надежды
тают и тают...
Моей смерти вороньё
не дождётся,
Я прорвусь и жизнь
опять улыбнётся!!!

2

Обойду ловушки все
и капканы!!!
ИзлечУ свои
душевные раны...
Разорву своих врагов
по кусочку,
Рано вы на мне
поставили точку!..

Оклемаюсь и спою
свои песни,
Пусть кружИтся вороньё,
хоть ты тресни!
Лучше волком одному,
чем шакалом
Улыбаться своей стае,
оскалом...

3

ОбложИли, как волка,
обложИли!!!
Крылья, Ангелы мои,
не сложИли...
Помогали мне не раз
и спасали,
А враги, хвосты поджав,
прочь бежали!

Разлетелось вороньё! РазбежАлись
Все враги мои!
Куда подевались?!
Выпью водки,
закурю сигарету
И пойду гулять
по Белому Свету!!!