Время не щадит лица, сморщив и мысли...

Олег Стёртый
*    *    *
Время не щадит лица, сморщив и мысли.
Захочешь красно словцо бросить (ввысь ли?!),
ан нет, не тянет у строк и взмах крыл,
вот и тему «налево», как SMS закрыл...

Пожалуй, время – аргумент посерьёзней,
чем обвал рубля, «рулевых» козни...
Дожить бы до Спаса, хорошо  – до снега,
и это – в контексте одного эго...

Я сижу тут один, дымлю синим «Минском»
(подорожал на тридцать)... Вот это – свинство!..