Горжусь тобой, моя дочурка

Вера Андрюкова
Смотрю на дочь свою любуясь
Красавица, что глаз не отвести
Я с детства за неё волнуюсь
Чтоб не свернула с доброго пути
Ведь красота затмить ей разум может
Хоть горделива, тут уж не отнять
Однако всё по полочкам разложит
И знает где сказать, а где смолчать
Всегда преподнести себя сумеет
Да так, что тебе нечем возразить
А люди с ней общаясь, аж робеют
Порою наповал может сразить
Здесь уж не красотою, интеллектом
И на вопрос, на каждый, даст ответ
Я ей горжусь, при нашей жизни этой
Только вот так, пробьёшь дорогу в свет!