Одиночество вдвоём

Тамара Таёжная
                Ю. А.
Одиночество одной...
Разве одиночество?!
Просто выйди в мир большой,
Иль куда захочется.

Даже их не перечесть
Всех других возможностей.
И всегда тут выход есть,
И нисколько сложностей.

Одиночество вдвоем...
Вот проблема страшная:
Пусть и вместе, не поёт
Тут душа несчастная.

Да, вдвоем, но в тягость все:
Взгляд, дыханье, руки...
Одиночество вдвоём
Пострашней разлуки.

   
      Валентинка Павлова Экс. Одиночество вдвоем Тамара Кузьмина5: http://www.stihi.ru/2016/12/16/4376