Уходит ощущенье волшебства

Ростислав Кольцов
Уходит ощущенье волшебства
И взгляд на мир становится циничней
И не находишь нужные слова
С годами становясь самокритичней

И елки новогодние огни
Уже совсем не вносят оживленья
В мои простые будничные дни
В мое непраздничное настроенье

Уходит ощущение любви
И равнодушие не кажется проблемой
И шепчешь в оправданье - се ля ви
Как бы перегружаясь зтой темой

И снова не находишь нужных слов
Как будто что-то вдруг переменилось
В той глубине в основе из основ
Что в моем сердце впопыхах хранилось

Ну что же время вспомнить о судьбе
О том о сем об осени о лете
О самом главном что храню в себе
О времени о счастье и о смерти