Бюллетень

Вячеслав Куроптев
 БЮЛЛЕТЕНЬ. 
          10.6.1985.
      Приминиатюра.*

На работе смотрят косо
На мой бюллетень.
Многие считают: просто
Мне работать лень.
Ну, а дом мой ныне остров
Необитаемый.
Скуку ощущаю остро –
Непосещаемость.
Я сижу, как Робинзон,
И смотрю на телефон.
Позвонил бы,
Я простил бы
Друзей за молчание,
За страдания – ожидания.

*Словечко для обозначения жанрика.