Ни тебя, ни меня

Екатерина Полшведкина
Ни тебя,
Ни меня,
Никого...
Только взору
Привычный
Барачный уют...
Ни шагов,
Ни примет,
Ни следа...
Ни тебя,
Ни меня
Нет,
Не там,
И не тут.

Ни тебя,
Ни меня,
Никого...
Ни потОм,
Ни тогда,
Ни сейчас, -
Параллельно-
Полярные сны:
Про тебя,
Про меня,
И про нас.