О, нами сказанное слово...

Елена Котелевская
О, нами сказанное слово,
Чудесна магия твоя!

Ты можешь бросить
                в ада холод,
Вознесть к вершинам
                Бытия,
Дрожать
                звездою
                на ладони,
Пасть хрупким,
                нежным
                лепестком,
Хрустальным раздаваться
                звоном,
Играть
          нездешним волшебством.
Переливаться и искрить,
Быть затаённым,         
                как запястье,
Жемчужно, 
              так светло,
                манить               
   
Иль стать крестом,
                навек проклятьем.

(10.2015-01.2016)