Гимн Краснодарского Выставочного зала боевой славы

Инна Силенок
1.
Чтит Краснодар память павших героев,
Доблесть России с тех давних времён.
Бойцами советскими, ставшими строем,
Наш край от фашистов был защищён.

Воинской Славой гордимся по праву!
Мир бережём и историю чтим.
Страшные годы в битвах кровавых
Детям и внукам забыть не дадим!

Припев:
В музее Славы боевой
Трофеи, пушки и снаряды, -
Мы так ведем незримый бой,
Служить Отчизне верно рады!
И пусть увидит стар и млад
Свидетельства событий страшных,
Победы праздничный парад
И память подвигов отважных!
2.
Сила орудий представлена гордо,
В залах трофеи тех давних времён.
И Школьники наши усвоили твёрдо:
Что Мир наш надежно навек защищён!

Нет терроризму! Не будет фашизма!
Мы с ветеранами в общем строю
Знанием путь преградим экстремизму,
Миссию выполним честно свою!

Припев:
В музее Славы боевой
Трофеи, пушки и снаряды, -
Мы так ведем незримый бой,
Служить Отчизне верно рады!
И пусть увидит стар и млад
Свидетельства событий страшных,
Победы праздничный парад
И память подвигов отважных!