Люди-ангелы

Екатерина Шмакова 8
Что за "время" сейчас... нелепое?!
Оклематься б от наваждения...
Вот и мы свои крылья сбросили!..
Стоит ль ждать от небес спасения???

Докатились мы до безумия -
И летающие теперь "ползают"
Мы возьмём и "расправим крылышки",
Будем ЖИТЬ и, конечно, с пользою!!!