Проиграл

Виктория Науменко
Мой друг, печальный выдался финал.
Немыслимо подобному случиться:
Заветные серебряников тридцать
Ты тоже так позорно проиграл.

Затем проигран был последний бой.
К исходу вечно рвется там, где тонко.
О скорбь: я получила похоронку
С твоей слепой войны с самим собой