Вчера глядел я Граммофон

Михаил Васильков
Вчера глядел я "Граммофон",
Чтоб разогнать ночную скуку.
Шутили грубо, пели «Суку»,
К чужим трусам тянули руку,
Держа похабно микрофон...
Сиял от радости бомонд –
Наш аморальный генофонд.


30.01.2016