Уютный вечер

Татьяна Кавунова
Уютный вечер.
И зима вполголоса.
Зашла в знакомое любимое кафе.
Под тихий джаз и суету на улице,
я попивала сладкое фрапэ.

И то ли профиль,
            то ли тень от облака,
а я подумала, что встретила тебя.
Сидела парочка
            в углу за столиком,
держа бокалы красного вина.

Уютный вечер.
И зима вполголоса
пыталась что-то доброе сказать,
попеременно чередуя полосы,
            то чёрную,
                то белую опять...

 

2016