Преподобному Савве Сторожевскому

Ольга Васильева 14
(Дни памяти святого:1 февраля,23 августа и 16 декабря).

Преподобне отче Савво,
Скоро праздник твой.
Преподобне отче Савво,
Ты всегда со мной!

Помолись обо мне Богу,
Батюшка родной,
Чтоб осилить мне дорогу
Жизни сей земной.

А когда душа из тела
Выйдет в мир иной,
То и там бы я хотела
Встретиться с тобой!(2016г.)