Поцелуем, улыбкой, взглядом

Борис Бек
Поцелуем, улыбкой, взглядом....
Каждый звук в каждый миг неуместный
Мы молчим друг о друге рядом
В мире нет ничего интересней
Мы молчим друг о друге нежно
Мы молчим друг о друге страстно
Чуть восторженно, чуть прелестно
Чуть возвышенно....так прекрасно.....
Поцелуем, улыбкой, взглядом....
Пониманием.....Сердца песней.....
Мы молчим друг о друге рядом
И в молчании этом вместе.....