Не хватает денег

Соловушка 2
Не хватает денег
Старикам и детям.
Лишние, наверно.
Надо  б их убрать.
В думовской столовой
Дорожают снова
Вкусные котлетки,
Семга и икра.
А в столовой в школе
Макароны с солью,
Булочки без мака
И прозрачный чай.
И несут бумаги
Бережно, как флаги -
Об успехах смело
Наверху кричат...