Заспанное счастье

Леонид Валериевич Жмурко
Чуть дрожат закрытые ресницы,
солнца луч встревожил твой покой,
я окно зашторю, чтобы птицы
снов не разлетались над тобой.

Опоздал. Спросонок потянулась,
на меня с улыбкою глядишь.
– С добрым утром, я уже проснулась –
запинаясь, тихо говоришь.

С добрым утром, заспанное счастье –
я шепчу на ухо горячо
и целую нежное запястье,
подоткнув простынку под плечо.
.
сборник ШКСТОЕ ЧУВСТВО, 2016