Мотивация

Диана Соболева
Выгляни за угол, не прячься в клетке.
Прыгни с моста, прими вызов.
Все подчиняется граням монетки.
Жизнь это просто набор сюрпризов.

Открой своё сердце, пой громче.
Ляг на асфальт, раскинь руки.
Кто обойдет, а кто затопчет.
Это твоя жизнь, твои трюки.

Не сомневайся, подбрось монетку.
Орёл или решка? Упала в воду.
Ну не судьба. Получи конфетку.
Все разрешится к этому году.

Будь самим собой, не накидывай цепи.
Имей своё мнение, будь уверен.
Все, кто вокруг - такие же дети.
Любят сюрпризы, боятся верить.