Что это?

Светлана Сафронова 3
За окном туман и сырость
Заменяет солнце, свет
Меня мучает сонливость
Слабым стал иммунитет

Нет желания вставать
Просто катастрофа
Надоела и кровать
Плохо, очень плохо

Что это? Депрессия?
Или я больна?
У кого какая версия
Пишите, …на онлайн