Тобой одной живу...

Борис Басманов
Запомнишь  ли  все  чудные  мгновенья,   
Когда  от  чувств  пьянеешь  и  летишь   
В  рай  неземной  и,  полон  вдохновенья,   
В душе  уже  стихами  говоришь? 

И  видится,  а  может  просто  снится,  -   
Мир,  раскрывая  тайны  бытия, 
Стремит  любви  взаимной  колесницу,   
Сверкающими  безднами  маня!   

ДРУЖОЧЕК   милый!  Женщина  моя,   
Тобой   одной  живу  и  брежу  я.