Мы потеряли много лет с тобою

Наталья Дорошина
Где встретить человека мне такого,
Который дарит людям чудеса...
Я попросила бы совсем немного...
Дорогу к тому-кто знает о часах.

Молить часовщика я буду,
Пусть стрелки жизни повернёт назад...
С той улицы,где тебя встречу,
В ближайший переулок ускорю шаг.

И жизнь моя изменится в минутку,
Нет больше боли у тебя и у меня...
Зачем тогда с асфальта поднял сумку,
Которую нечаянно выронила я.

Мы потеряли много лет с тобою,
Надеясь,что наладится у нас...
Но Водолей и Дева-связь тоскою,
От звездочётов раздается глас.

Остались нам лишь горечь и обиды,
Любовь в песок текла скорбя,
Непониманием своим убиты...
Я отпускаю,родной,тебя

Я стрелку часовую поверну назад,
Где повстречалась тогда с тобою...
Сверну я в первый переулок наугад
И ты дорогой пройдёшь другою.