Витальность

Светлана Сола
 
           Попрошу у рассвета нежность,

           У Вселенной на миг безбрежность

           И,как прежде расправлю крылья,

           Для тебя сделав сказку былью!


           Где-то ты с напряжением дышишь,

           Я кричу,только ты не слышишь!

           Сердцем лучик направлю яркий,

           Пусть он станет тебе подарком!


           Вдруг разверзнется неба просинь

           Ты увидишь меня и спросишь:

           "Как проникли в мою реальность

           Твои образы,мысли,витальность?"

           Я отвечу,что знаю тайну,

           А судьба нас свела не случайно!