Останься

Ольга Которова
Убью воинственных врагов,
Сломаю каменные стены
И заберу тебя из плена,
Целуя раны от оков.

Обрызгаю святой водой
И изгоню чертей и бесов.
Траву волшебную из леса
Сварю на месяц молодой.

Когда замечешься в бреду,
Я нежным словом успокою
И лоб ладошкою накрою,
И ни на шаг не отойду.

Начну по капельке вливать
Любовь, спокойствие и силу.
Я их у неба попросила,
Я знаю тайные слова.

И вот настанет день, когда,
Вокруг посмотришь удивлённо,
В окно увидишь луг зелёный,
Деревья и цветы в садах.

И я прижмусь к твоей груди
И сразу стану слабой-слабой.
Ты сильный, а я просто баба.
Останься здесь.. Не уходи...