Роковая

Миранда Мм
Я знаю, что не идеальна,
Но обаяния волна
Влечёт мужчин ко мне повально,
Грозовой аурой полна.

Энергия моя - безмерна,
Харизма - колдовства капкан,
Снаружи девственно примерна,
Внутри же страстности вулкан.

Мужской характер, с волей твёрдой,
Бескомпромиссный  острый ум,
В сраженье - до конца упёртой,
И с нежной красотой ханум.

Да, женщина я роковая,
Притягиваю, как магнит,
Подряд всех, власти не скрывая.
О сердца своего гранит

Их разбиваю мимоходом,
Перешагнув осколков хлам,
Иду к ним безразличья бродом
И не держу на бедных зла.

Самцов  бросаю без разбора,
Казню безжалостно сама,
Несу им беды, как Пандора,
Хоть от меня все без ума.

Да, позволяю снисхожденье -
Себя кому-то сдать на раз,
Лишь для того, чтобы вхожденьем
Меня привёл бы он в экстаз.

Гублю всех этим безвозвратно
И забираю их сердца,
Над ними царствовать приятно,
Творить безумье без конца.

И любят, дикую, годами,
Не забывая ни на миг,
Что я ничья,  любви плодами
Напитанная  в страсти пик.

Я неизбежность, обречённость
Любого любящего - рок.
Он - мимолётность, увлечённость
Мне,  в чувствах жарких я - игрок.

Свои я знаю недостатки,
Что нравятся сильней иных
Достоинств. И они так сладки
Мужчинам крепким - нрав не тих.

И красота моя шальная
Тем и страшна, что изнутри
Она идёт.  Она - иная....
В ней исчезают короли.

И делаю я исключенье,
Как запятую в новостях.
Коль красотою увлеченье
Случилось – гибни, мэн, в страстях!
                *  * *