Важно верить в чудеса!

Александр Ржевский 292
Это важно, очень важно –
Верить в чудеса!
Космос свит многоэтажно
Силой в полюсах.

Путешествуют кометы,
Сея жизнь, как снег...
Так на солнечной планете,
Вырос человек!

Чудо - наше поведенье,
Вместо есть и спать,
Создаём мы отношенья -
Брать и отдавать.

Зов любви взрывает страсти
В женщинах, мужчинах,
Встреч восторг, объятий счастье –
Чудная картина!

Чудеса рожденья жизней,
Чудеса открытий!
И природные сюрпризы,
Новости событий...

Это важно, очень важно -
Верить и любить!
Аккуратно, осторожно
По земле ходить.