Шум морской под крики чаек...

Марина Заветная
Удивительные дали
нам готовит горизонт,
только там нас ждет едва ли
мокрый зонт.

Ожидает свежий ветер
с моря,
может быть, волна,
хорошо нам жить на свете,
жизнь сметлива и вольна.

Ждет нас, может быть, корабль,
в глубь запущены садки,
это будущее - скарбы
многоценные сотки...