Заметила

Галина Петровна Толмачева
Заметила, что больше не мечтаю,
время, ползущее, спокойно наблюдаю,
как истекает. Вижу бесполезно
я занимала на земле здесь место.
Труды столь малые, что лучше не родиться
было мне, пролежать не читанной страницей.
Глазами Бог провел и сделал человеком.
А, в общем, я никто, для века.