Энергетика

Оксана Сибирь
Я как вампир питаюсь энергетикой —
Чужих стихов, чужих идей и рифм.
И в непогоду занимаясь калланетикой,
Изображаю свой единый миф.

Движений плавных нагота изящная,
Заводит душу, будоражит грудь.
И не твоя уже я, не вчерашняя,
Узнаешь ли меня когда-нибудь…