Внучке Настеньке

Сергей Лысов
В один январский тихий вечер
Явилось к нам большое счастье,
Шагнул в мир новый человечек
Под именем красивым-Настя!

Пролила свет как ангелочек
И радостью наполнила сердца
Для всех родных она цветочек
И жизнь для мамы и отца.

Живи родная долго и счастливо,
Пусть ангелы хранят тебя,
Будь умной нежной и красивой
Родная внученька моя!!!