Муки души

Оксана Сибирь
Не пойму для чего я маюсь —
Выпускаю стихи свои дозами,
Но есть люди, что не понимают.
Ни поэзии и ни прозы.

Им легко осудить, ограбить
Мою душу своей бестактностью.
Иль умом не привыкли править.
Или просто не видят разницы.

Понимаю, что буду пьяная,
От стихов своих, я нетрезвая,
Но пишу вновь и вновь упрямо я,
Как коза молодая, резвая.