Хотелось дорваться, добраться...

Агата Кристи Ак
*
Автору Песок въ Саду Камней

http://www.stihi.ru/2016/01/25/1289

Хотелось дорваться, добраться, как будто бы до воды
В пустыне, что, может статься, мираж, ледяная стынь

Песочная. Всё барханы, песок ветер в кружева
Сплетает среди той драмы, и песня воды слышна.

Хотелось не есть, а хапать в утробу всё за троих,
съестное с печи ухватом, да ветер, что вдруг затих.

Хотелось... чего хотелось? Наверное, то был стресс.
Нужна небольшая смелость, лишь страсть к перемене мест,

Брести в туман бесконечно, чего-нибудь там ища,
И ветер, что вновь беспечно играет, не застращал.
               
                30-01-2016