На таких не женятся

Нина Ручкина
Профессия не женская и лестница
Карьерная крутая, без перил.
Шептались: "Ну когда же перебесится?"
Сам Дьявол за тебя молил.

Манера жить и выглядеть - кричащая.
Потухший взор куда больней, клянусь!
Шипели за спиной: "Она пропащая!"
Шипели многие. Молчал Червовый Туз.

Мечты  твои, и правда, не изменятся,
Пустышка человек, коль сердце вынь.
Кричали в след, что на таких не женятся.
Конечно нет. Ведь быт не для Богинь.


Фото: Дмитрий Зашихин
Платье: Nina Ruchkina