Поздравление Воспитателю

Оксана Сибирь
Есть люди простые-
Душою добры!
Есть люди пустые…
Другие — мудры.

А есть что талантов
По пальцам не счесть:
Удача, уменье
И знания есть.

Спешишь каждый вечер
Быстрее домой.
И там словно ветер —
Дела кутерьмой…

Но утро настанет
Бежишь ты скорей,
Где деточек стая
Уж ждет у дверей.

Им всем нужна ласка,
Забота, тепло.
Оденешь ты маску
И снова светло!

Оставишь под маской
Заботы свои,
А нам нужны сказки
Улыбки твои.

Идей ты создатель,
Талантов не счесть,
Но ты воспитатель
Сегодня и здесь!