о мечтах...

Оксана Сибирь
Меня саму пугают перемены
В моей душе, за гранью пустоты.
Я веру в Бога обрела наверно
Тогда, когда поверила в мечты.

Я им хотела всем придать обличье,
Но постепенно шаг за шагом, ввысь…
В моих мечтах ведь не было величия,
А просто, так хотелось, чтоб сбылись.

Все впереди, я знаю, Бог рассудит.
Мои старанья даром не пройдут,
Мои стремления заметят люди
И думаю, что все - таки поймут.