На сердце зима

Оксана Сибирь
Живем однажды мы и в этот раз
Хотелось каждому сказать сейчас..
Живите радостно, сквозь слезы смех
И пусть наградой вам — придет успех!

Пусть без отчаянья пройдут года
И стороной пускай идет беда.
Весны нам длительной — апрель да май!
Зимы стремительной, хотя пускай…

Пускай за окнами метет метель,
Но за морозами придет апрель!
Придет нечаянно за ним и май,
Как хорошо с тобой мой дивный край!