чувства

Амиэль
Проснулась с утренней зарёй
Купаюсь в солнечных лучах
Иду босая по траве
Роса стекает по ступням
Воздух свежий пронизывает
Клетку каждую мою
Вдыхаю я его вдыхаю
И с жадностью в себя тяну!