Яркая вспышка в небе...

Воин Нечетный
Яркая вспышка в небе,
Тихий весенний дождь,
Как в воскресенье Вербное.
Ты на него похожа.

Выстрел точнее точного
В шрамах избитую грудь.
Память не тянет в прошлое -
Старые швы заживут.

Тихим туманом утренним
В сны проникаешь тайком.
В омуте глаз перламутровых
Так потеряться легко.

Красными жаркими искрами
Сердце обжечь не боюсь.
Словно осенними листьями
Греешь ты душу мою.