Как будто здесь

Ольга Абишева
Любовь, конечно – не слова.
Она  -  далёкая звезда,
Неуловимою  мечтой
И несказанной  тишиной
Нарушившая ход событий.

Любовь  -  восторгом  обнимая,
Из бездны сердце вознесла,
Наполнив радостью до дна.
Как будто здесь – и вот ушла,
В туманах осени  растаяв.