БОЛЬ

Свет Лана Шнайдер
      Как больно- очень больно,
      Пустота...
      Душа, как будто, высохла
      Внезапно.
      Не ощущаю-та или
      Не та
      Сейчас я и потом , уж
      Поэтапно.
      Минуты превратились в горький
      Мрак.
      И ночь и день- в чём разница
      Не вижу.
      Пытаюсь уклониться от
      Атак
      Той боли, что душой моею
      Движет.
      Нет, не совсем я сломлена-
      Поверь.
      Но, что-то ускользнуло
      Безвозвратно.
      Закрылось счастье, где же эта
      Дверь?!
      Могу ли я открыть её
      Обратно..
      Нет, это даже выше моих
      Сил!
      Глотая слёзы, просто
      Улыбаться.
      Ведь ураган в душе всё
      Поглотил.
      И радость не желает
      Возвращаться...