встав с постели утром рано

Любовь Денисова 3
Встав с постели утром рано,
    не спеши.
Посмотри вокруг дивана
    и дыши.
За окном зима морозная,
    белый снег
И горят снежинки яркие,
    горько мне.
А в глазах моих неверие
    и слеза,
и сплошное недоверие-
    не беда.
Улыбнись и сделав
    первый шаг,
Ты поймешь, что все прекрасно-
    это так!
Разбуди в себе мечту-
    не робей!
И услышишь сердца стук-
    ты поверь!
Снова вспыхнет яркий свет-
   в вышине
И откликнется душа-
    в тишине.