Се ля ви

Сергей Гусляев
Французы молвят часто : "се ля ви",
А русский скажет: "так угодно  Богу"
Нет, мы не убегаем от судьбы'
Всевышний сам укажет нам дорогу.

Да, каждый перед кем-то виноват
И я перед тобой склоню колени,
Не осуждай, я тоже был бы рад
К тебе прижаться, цикл любви отмеряв.

Предательством любовь не отменить
И память не стереть по мановенью,
Я не смогу совсем тебя забыть
И в сердце сохраню любви мгновения.