Беломорканал

Олег Стёртый
Солнце, солнце, солнце –
и не стало...
Звёзды, звёзды, звёзды –
пустота...
Вряд ли воды Беломорканала
вспомнят: кто и где, когда...
Жизнь бурлит на белом теплоходе,
унесли вдаль волны те года...
«Батя, Вы в натуре, при народе,
типа, строили герои соц. труда?!.»