Зама за очи

Олег Стёртый
он ей звонил
звонил  звонил
звонил
не поднимали
он в дверь стучал
стучал  стучал
стучал
не открывали
он замолчал
и закурив
облокотившись на
перила
точил
точил точил
точил точил точил
точил и
зама замочил
когда
открыл он