Судьба

Свет Лана Шнайдер
             Не выбирала я судьбу,
             Она тихонько вдруг подкралась.
             И я жила, как получалось-
             Коней меняя на бегу.
             Вот белый конь несёт мне счастье,
             Устал, хромает и поник.
             Вот красный конь- и я во власти
             Любви безудержной, как крик..
             А синий конь всё бьёт копытом
             В степи потерянных проблем.
             Прошли года, и всё забыто-
             Другая стала я совсем!
             Конь вороной трусцой пугает,
             Его не жду, а он в пути.
             Ведь чёрный конь года считает,
             Чтоб  в вечность тихо унести...