Логаэд

Галина Волошина
Новым слогом мой запас беден.   
День-деньской покоя нет ритму.
Не даётся логаэд,- вреден,      
Не осилить с рифмой мне битву.

Выйдет полночь на круги ада.
Не от немощи её жутко.   
И уснуть бы до утра рада,-
Логаэдом  заболеть,- шутка ль?...