бывший

Ника Капарис
у  меня  было  много  удобных  кресел,
где дым сигарет тянулся приятной лестью,
там столько всего было к месту, что не было
смысла  ставить  ребром  никчёмное  "если…"

всё  сводилось  к  искомому  «раю»…  да  даже,
теперь  я  просто  не  знаю,  нужно  ли  отвечать
на вопросы вопросом, когда по ходу я вечно с краю,
а там такое наснится в мае, что не ловят даже радары

и всё ж...
лучшее из приятной мести - выдохнуть дым
в  подержанном  кресле...