Лазурный нежный луч

Лариса Чайка Белоцерковец
Лазурный нежный луч
В ночи мерцает
И из-за тёмных туч
К нам выплывает.

Сей луч души бальзам,
Огнём сияет,
И мир далёкий нам
Приоткрывает.

Он - зеркало луны
В ночном эфире,
А утром звон струны
В дневном клавире.
       30.01.2016