найденный ключ

Ненужные Песни Черного Лебедя
среди ведущих в никуда дорог
где купол неба покрывает тьма
с небес смердит вонючий мертвый бог
и молятся сошедшие с ума

там учат смерти всех пророки лжи
там в звуках слов души и смысла нет
закрыли небо истин витражи
и в них дробится извращенный свет

но вот наступит день настанет год
и человек что предан был мечте
в осколки злое небо разобьет
в звенящей светом вспыхнув пустоте

и от того в чьих он горел глазах
и падал вверх от боли хохоча
сквозь вечность отраженную в слезах
иного к бездне не было ключа