Нить любви

Лычагин Алексей Васильевич
Нить любви незрима глазу,
Ей судьбы связаны вовек.
Ты произносишь эту фразу:
Любовью, дышит человек…

Произнёс её любимой,
Любимой женщине своей…
Матушке, Отцу и сыну…
С душой открытой, сам, «Орфей».

Нить нельзя порвать руками,
Ни сжечь её, нельзя сломать.
Нить проходит между нами
И чувств любви не потерять.


Лычагин А.В.
27.01.2016год